新闻资讯

青海足球人才培养增加新的单位

发表日期:2019/5/5 16:59:51 - 浏览次数:

青海省虽然相比于很多省份海拔比较高,但是那里的孩子们在体育运动上却一点也不含糊,很多孩子都非常热爱运动。

而足球是很多男孩子都非常喜欢的一项运动。我国非常缺少优秀的足球运动员,所以很多地区都有足球学校,希望能够培养出优秀的人来在足球这方面做得更好,而青海省近日也是增加了新的足球培训单位。

新的足球培训单位在西宁市的朝阳学校,这是青海省全面考察之后作出的决定。这个新的培训单位将面对所有的青少年,选拔出优秀的有潜力的青少年进行培养,并且是专业的培养。这些被选拔出来的孩子将会在保证学业通过最基础的部分的同时,进行专业的足球学习,这实际上是一件比较辛苦的事情,因为学习和运动都是比较消耗体力的,但是这些孩子愿意为了心中热爱的运动而努力,这种精神也是值得表扬的。

能够看出青海对于足球人才的培养是很用心的,并且全国足球协会也对于这一项工作非常的支持,表示会在教练和资金上都给予充分的支持。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了