受众群体

新员工入职怎么才能留住他

发表日期:2020/1/6 11:57:49 - 浏览次数:

很多公司对新员工的进入不太重视,认为新员工进入培训是一个过程,走过场地,工作要走。其实,这是一种错误的感觉,一千英里的堤坝,在蚂蚁的洞穴中被摧毁,往往是一种小小的训练,让你辛苦的努力招募到底。


那么这个入职培训该怎么做呢?


新员工对新员工是新的,消除了他们的奇怪感觉;新员工刚进入这个家庭,就会紧张,第二个恐惧就会被鼓励,外面。因此,作为一种人力资源,我们需要从新员工中消除这些担忧。需做下面几步:


1、营造温暖、和谐氛围


从心理分析来看,一个人到陌生的环境,首先是环境和其他人的适应,所以温暖、和谐的氛围非常重要,是新员工进入大家庭的重要因素。


2、新、老员工之间定期工作交流


目前,新老员工之间的关系不和谐,公司应定期举行工作交流会,为新员工的老员工经验和创新理念一起,将发挥双赢的局面,使新员工更快地进入企业。


3、鼓励新人多提问、多发言


许多企业在培养新人,就像在学校一样,培训的效果不好,新人厌恶,自己尴尬。因此,作为一名教练,我们应该掌握新人的需求,学会使用民主研究和集思广益互动共享。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了